Управлению Россельхознадзора по Курганской области вручили премию «Пресс-служба года – 2016»

Специалист Управления Россельхознадзора по Курганской области Вера Макарова удостоена премии «ПРЕСС-СЛУЖБА ГОДА – 2016» в номинации «Сайт». Открытый конкурс PR-специалистов предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности прошел 10 февраля 2017 года в Кургане в пятый раз.

Учредителем мероприятия является первичная организация Союза журналистов России – “Лига пресс-служб Зауралья”. Сегодня в ряды профессионального сообщества входят около 50 представителей федеральных и региональных органов власти, бюджетных учреждений, общественных организаций и коммерческих компаний. В конце года по традиции выбирают лучшие  пиар-сообщества, а также пиар-специалистов, которые работают в различных сферах и занимаются разной деятельностью.
Эксперты премии – журналисты, региональные СМИ, газеты, радио, телевидение, все кто работает с информацией ежедневно. Победителей определяют путем открытого голосования, выбирают лучших в номинациях: «Сайт», «Пресс-релиз», «Пресс-конференция», «Социальный проект», «Социальная сеть»,  «Открытость»
Пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Курганской области стала лидером в номинации “Сайт” – за актуальность, оперативность и частоту размещения информационных материалов в сети Интернет. В качестве подарка Управлению Россельхознадзора по Курганской области вручен сертификат на размещение информационного материала на телеканале «Область 45» в 2017 году.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2017/02/14/upravleniju-rosselhoznadzora-po-kurganskoj-oblasti-vruchili-premiju-press-sluzhba-goda-2016/