Управление Россельхознадзора по Курганской области выдало лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.

В Курганской области в  2019 году уже два предпринимателя получили лицензии с лицензируемым видом деятельности «Розничная торговля и хранение лекарственных препаратов для ветеринарного применения».

Для ведения фармацевтического бизнеса государство определило строгую необходимость иметь лицензию на фармацевтическую деятельность, которая имеет прямое отношение к здоровью и полноценной жизни  людей и животных, именно поэтому контролируется государством. Это значит, что любая розничная или оптовая торговля, а также производство лекарственных препаратов не может производиться без лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.

После проведения всех административных процедур  два предпринимателя получили лицензии на фармацевтическую детальность, с целью реализации  лекарственных препаратов для ветеринарного применения в г. Шадринске.  на сегодняшний день на территории курганской области подобную деятельность осуществляют  39 ветеринарных аптек.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2019/01/25/upravlenie-rosselhoznadzora-po-kurganskoj-oblasti-vydalo-licenzii-na-osushhestvlenie-farmacevticheskoj-dejatelnosti/