Перевозку мясной продукции необходимо организовывать правильно.

Гражданин Российской Федерации нарушил закон, перевозя мясную продукцию без ветеринарных документов.

В результате совместного мероприятия сотрудников Управления Россельхознадзора по Курганской области с инспекторами ДПС ГИБДД УМВД  по Курганской области 09 февраля 2019г было выявлено нарушение ветеринарного законодательства.

Гражданин РФ перевозил головы и ливер крупного рогатого скота в багажнике автомобиля без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих происхождение продукции, её качество и безопасность для здоровья потребителей, благополучие территории по заразным болезням животных. Справка, подтверждающая собственность владельца, также отсутствовала.  По его словам, животноводческую продукцию он купил в одном из районов Курганской области и перевозил в г. Курган для личного потребления.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении. Мероприятия по пресечению несанкционированных перемещений животноводческих грузов будут продолжены.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2019/02/13/perevozku-mjasnoj-produkcii-neobhodimo-organizovyvat-pravilno/