В Кургане предприниматель не прошел проверку регионального Управления Россельхознадзора.

Предприятие планировало экспортировать корм для рыб во Вьетнам, но не смогло подтвердить соответствие всем предъявляемым требованиям.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Курганской области 12.02. 2019 была проведена внеплановая выездная проверка индивидуального предпринимателя по электронной заявке  ФГИС «Цербер» с целью включения предприятия в Реестр экспортеров – предприятий, осуществляющих хранение, расфасовку, перемещение, реализацию кормов и кормовых добавок (цисты артемии в сухом и сыром виде) для экспорта во Вьетнам.

В ходе проведения проверки установлено, что склад, в котором должна была храниться продукция, не соответствует «Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, предъявленным к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)», а так же ветеринарно-санитарным требованиям Вьетнама по ряду показателей.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2019/02/15/v-kurgane-predprinimatel-ne-proshel-proverku-regionalnogo-upravlenija-rosselhoznadzora/