Ласточкины гнёзда, чучела животных и земля – что нельзя ввозить в Китай.

Управление Россельхознадзора по Курганской области информирует об изменениях условий перевозки некоторых видов животноводческой продукции в КНР.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что Главное таможенное управление Китайской Народной Республики с целью предотвращения заноса инфекционных заразных болезней животных из иностранных государств запрещает пассажирам ввозить на территорию страны некоторые виды животноводческой продукции. «Перечень животных, растений и их продукции запрещенных к ввозу или отправке в КНР». Изначальный вариант «Перечня животных, растений и их продукции запрещенных к ввозу или отправке в КНР» ((1992 г.) сельское хозяйство (карантинныйнадзор), документ №12) аннулирован со дня публикации нового документа. Обновленный «Перечень животных, растений и их продукции запрещенных к ввозу или отправке в КНР» представлен ниже.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2019/03/25/lastochkiny-gnjozda-chuchela-zhivotnyh-i-zemlja-chto-nelzja-vvozit-v-kitaj/