Предприниматель из Курганской области не смог оспорить наказание за административное правонарушение

Управление Россельхознадзора по Курганской области справедливо оштрафовало предпринимателя, который торговал зерном без необходимых документов.

Индивидуальный предприниматель из Курганской области обратился в арбитражный суд Курганской области с заявлением к Управлению Россельхознадзора по Курганской области о признании незаконным и отмене постановления по делу об административном правонарушении.

Решением Арбитражного суда Курганской области в удовлетворении заявленных требований отказано.

ИП не согласился с указанным решением, обжаловав его в апелляционном порядке. В апелляционной жалобе он просил решение суда отменить и удовлетворить заявленные требования.

Суд апелляционной инстанции пришел к выводу, что суд первой инстанции исследовал все обстоятельства, имеющие существенное значение для разрешения спора с учетом представленных судом доказательств. Доводы апелляционной жалобы были отклонены как несостоятельные.

С учетом вышеизложенного, постановление Управления Россельхознадзора по Курганской области, а также решение суда первой инстанции оставлены без изменений, апелляционная жалоба – без удовлетворения.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2019/10/18/predprinimatel-iz-kurganskoj-oblasti-ne-smog-osporit-nakazanie-za-administrativnoe-pravonarushenie/