О порядке оформления экспорта в Турецкую Республику

Управление Россельхознадзора по Курганской области информирует заинтересованных участников внешнеэкономической деятельности о том, что в соответствии с информацией поступившей в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору от Министерства сельского и лесного хозяйства Турецкой Республики, с 1 сентября 2019 г. при экспорте в Турецкую Республику подконтрольной Министерству сельского и лесного хозяйства Турецкой Республики продукции необходимо с указанной даты, направлять предварительное уведомление. Уведомление направляют импортеры, либо лица, ответственные за поставку продукции (экспортер).
Руководство по предварительной нотификации и ветеринарному контролю доступно по следующему адресу htt://hbs.tarbil.gov.tr.
Аналогичный порядок будет действовать с 1 января 2020 года в отношении транзита подконтрольных через территорию Турецкой Республики.
Сообщаем, что по ссылке htt://content.tarimtv.gov.tr/asset/86m75x9q/7UPn97mm.html.
можно ознакомиться с видео, в котором поясняется процедура использования системы. Видео с пояснениями будет опубликовано дополнительно в ноябре 2019 года.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2019/10/24/o-porjadke-oformlenija-jeksporta-v-tureckuju-respubliku/