В Курганской области фермерское хозяйство наказали за неисполнение предостережения

Ранее Управление Россельхознадзора по Курганской области выдало крестьянско-фермерскому хозяйству Макушинского района предостережение о недопустимости нарушений требований Федерального Закона РФ от 17.12.1997 г. № 149-ФЗ «О семеноводстве».

Крестьянско-фермерское хозяйство в течение 60 дней с момента получения предостережения не направило в адрес Управления уведомление об исполнении.

По истечении указанного периода в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ. Административные материалы направлены для принятия решения в Мировой суд Макушинского района Курганской области.

Мировой суд, изучив материалы дела, пришел к выводу, что факты совершения юридическим лицом административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, установлены и доказаны. Постановлением Мирового судьи крестьянско-фермерское хозяйство признано виновным в совершении административного правонарушения, с назначением наказания в виде предупреждения. Постановление вступило в законную силу 10.01.2020 г.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2020/01/15/v-kurganskoj-oblasti-fermerskoe-hozjajstvo-nakazali-za-neispolnenie-predosterezhenija/