В Каргапольском районе предприятие не подтвердило поступление продукции

Государственными инспекторами отдела государственного ветеринарного надзора и обеспечения контроля на транспорте 12.02.2020 года была проведена внеплановая выездная проверка по поручению заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, с целью контроля и надзора за соблюдением требований законодательства РФ в области ветеринарии, в отношении предприятия, расположенного на территории Каргапольского района Курганской области.

В ходе проверки ФГИС «Меркурий» выявлены нарушения – предприятие, которые являются участником оборота подконтрольных товаров на территории Курганской области, не произвели в установленные сроки гашение  ЭВСД, т.е. не подтвердили своими действиями  поступления продукции в полном объеме и количестве. Данный факт свидетельствуют о нарушениях обязательных требований ветеринарного законодательства.

В соответствии с приказом Минсельхоза РФ № 589  уполномоченное лицо предприятия привлечено к административной ответственности по ст. 10.6 ч. 1 КоАП РФ.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2020/02/14/v-kargapolskom-rajone-predprijatie-ne-podtverdilo-postuplenie-produkcii/