В Китай можно будет импортировать рога и кости оленей

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует, что для получения одобрения от компетентного органа КНР участникам внешнеэкономической деятельности, осуществляющим производство, переработку и/или хранение предназначенных для изготовления ремесленных и сувенирных изделий рогов и костей оленя, успешно прошедшим обследование на соответствие КНР и внесенным в Реестр экспортеров ИС Цербер, необходимо представить в Россельхознадзор заполненные анкеты на русском, английском и китайском языках.

Указанная информация будет направлена китайской стороне для рассмотрения и принятия решения о включении предприятий в списки хозяйствующих субъектов, имеющих право на экспорт из России в Китай высушенных рогов и костей оленя. В дальнейшем при проведении обследований анкеты по прилагаемым формам должны быть внесены вместе с актом обследования в реестр экспортеров ИС Цербер для каждого прошедшего обследование на соответствие требованиям КНР предприятия, производящего указанную продукцию.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с уже размещёнными  на сайте компетентного органа КНР образцами анкет на китайский язык должна быть переведена вся информация о предприятии, включая название, фактический адрес, юридический адрес, фамилию и инициалы  директора предприятия, информацию о продукции. При этом в форму на китайском языке может быть дополнительно внесено название предприятия на  английском языке.

Образец анкеты

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2020/07/08/v-kitaj-mozhno-budet-importirovat-roga-i-kosti-olenej/