Россельхознадзор информирует о вступлении в силу новых приказов в области ветеринарного надзора

    Управление Россельхознадзора по Курганской области информирует, что с 1 января 2021 года вступят в силу следующие приказы:  Приказ Минсельхоза России от 21 октября 2020 г. № 622 «Об утверждении ветеринарных правил содержания крупного рогатого скота (КРС) в целях его воспроизводства, выращивания и реализации; Приказ Минсельхоза России от 21 октября 2020 г. № 621 «Об утверждении Ветеринарных правил содержания свиней в целях  их  воспроизводства, выращивания и реализации».

Вышеуказанные правила  будут распространяться на граждан, содержащих свиней и крупный рогатый скот, в том числе в личных подсобных хозяйствах, в крестьянских (фермерских) хозяйствах, индивидуальными предпринимателями, организациями и учреждениями уголовно-исполнительной системы, иными организациями и учреждениями, содержащими свиней и  КРС в целях их воспроизводства, выращивания и реализации.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2020/12/16/rosselhoznadzor-informiruet-o-vstuplenii-v-silu-novyh-prikazov-v-oblasti-veterinarnogo-nadzora/