В Курганской области производитель мясной продукции привлечен к административной ответственности за нарушение требований технического регламента

В феврале Управлением Россельхознадзора Курганской области проведена внеплановая проверка соблюдения законодательства РФ в области ветеринарии в отношении ООО «Зауральская мясная компания» (Курганская область, Кетовский район, с. Кетово), осуществляющего деятельность по хранению, переработке (производству), реализации мясной продукции .

В результате проверки выявлено нарушение требований технического регламента «Пищевая продукция в части ее маркировки», действующего на территории ЕАЭС:

– в производственном помещении предприятия установлено хранение готовых полуфабрикатов и сырья животного происхождения более 200 кг в вакуумных упаковках без маркировки.

26 февраля в отношении должностного лица — директора по производству составлен административный протокол по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rsn-kurgan.ru/2021/03/02/v-kurganskoj-oblasti-proizvoditel-mjasnoj-produkcii-privlechen-k-administrativnoj-otvetstvennosti-za-narushenie-trebovanij-tehnicheskogo-reglamenta/